Пн. Сен 26th, 2022

Игровой портал

Все про игры

Акулу-зомби включили в коллекционное издание Zombie Army 4

1 min read

Студия Rebellion в ходе Е3 2019 анонсировала спин-офф своей серии Sniper Elite под названием Zombie Army 4: Dead War. А теперь объявила, что армия зомби вступит в бой 4 февраля 2020 года. Игра выйдет на РС (только в магазине Epic Games), PS4 и Xbox One.

Дата релиза названа в новом трейлере Zombie Army 4. Ещё один видеоролик представляет ограниченное коллекционное издание игры. В него включили:

  • фигурку зомби-акулы высотой 25 сантиметров;
  • артбук на 60 страницах;
  • цифровой саундтрек;
  • набор уникального персонажа, зомби-пилота.

Коллекционное издание упаковано в уникальную коробку, а сама игра помещена в стальной кейс. Его цена пока что неизвестна. Но уже открыт приём предварительных заказов для всех вариантов издания Zombie Army 4: Dead War. На официальном сайте можно узнать, какие бонусы положены их покупателям.

В Dead War игроки попадут в альтернативный 1946 год. Гитлер побеждён, но этого нельзя сказать о его армии ходячих мертвецов. Сюжетную кампанию можно пройти как в одиночку, так и в кооперативе до четырёх человек. Нам обещают схватки с самыми большими в истории серии ордами зомби-нацистов, новое оружие, умения и гаджеты.


Игровые новости

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Копирайт © 2020 год | Newsphere by AF themes.