В Conqueror's Blade появились алебарды для женщин и клинки для мужчин | Игровой портал
Ср. 25 мая, 2022

Игровой портал

Все про игры

В Conqueror’s Blade появились алебарды для женщин и клинки для мужчин

1 min read

Средневековая MMO Conqueror’s Blade готовится к старту первого сезона, «Битва за корону». И российские издатели уже выпустили предсезонное обновление. Оно расширяет возможности игрового процесса и улучшает качество жизни полководцев.

С установкой обновления полководцы смогут брать в руки любое оружие, вне зависимости от пола. Женщин теперь можно экипировать алебардой, луком или копьем, а мужчинам позволят использовать в сражениях короткий лук и парные клинки. Игрокам ныне доступно два десятка возможных комбинаций оружия и военачальника.

Conqueror’s Blade выглядит всё лучше. Апдейт добавил новые кинематографические ролики, с которыми игра превращается в захватывающую историческую сагу. А доработки меню и элементов управления сделали интерфейс не только красивее, но и намного проще и понятнее.

Предсезонное обновление влияет и на игровой баланс. Изменения, касающиеся игрового процесса и полководцев с отрядами, скажется на экономике и других аспектах игры. Подробнее о состоянии Conqueror’s Blade и о том, что принесёт открытие первого сезона, можно узнать на официальном сайте.


Игровые новости

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *