Авторы Frankenstein: Beyond the Time анонсировали Airport Renovator | Игровой портал
Вт. Янв 18th, 2022

Игровой портал

Все про игры

Авторы Frankenstein: Beyond the Time анонсировали Airport Renovator

1 min read

Польская студия The Dust, известная по VR-приключению Frankenstein: Beyond the Time, анонсировало новую игру. И это симулятор, который смотрелся бы наиболее естественно в линейке PlayWay. Больше всего Airport Renovator напоминает недавнюю Train Station Renovation.

Если в симуляторе студии Live Motion Games мы имели дело с вокзалами, то теперь нам придётся заняться аэропортами. Схема всё та же: покупаем заброшенный аэровокзал, приводим его в порядок, проводим техобслуживание всех систем, обновляем самолёты и открываем авиаперевозки.

Постепенно мы сможем выкупать всё новые аэропорты в различных странах и сталкиваться со всё более масштабными фронтами работ. И сфера виляния будет распространяться не только на них, а и на входящие в комплекс отели, рестораны и прочие предприятия сопутствующих услуг.

Стать на путь PlayWay студия The Dust решила в прошлом году, и в настоящее время в работе у неё находится пятнадцать различных симуляторов, включая Hotel Renovator, Exterminator Simulator, Car Thief Simulator. Студия также делает ролевую игру I, the Inquisitor по «инквизиторскому» циклу Яцека Пекары.

  Больше на Игромании

  • Переиздание Kingdoms of Amalur: Reckoning на РС будет продаваться за 1929 рублей
  • СМИ: Microsoft призывает студии делать апгрейды для некстгена бесплатными
  • Pagan Online сделают одиночной игрой

Игровые новости

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *