В Godfall не будет микротранзакций | Игровой портал
Пн. Окт 18th, 2021

Игровой портал

Все про игры

В Godfall не будет микротранзакций

1 min read

Технический продюсер Godfall Ричард Хейне из студии Counterplay Games в интервью YouTube-каналу Arekkz Gaming заявил, что в игре не будет микротранзакций.

Игроков ждёт основная сюжетная кампания, в которой они в роли последних из рыцарей Валориана, богоподобных воинов, способных облачаться в легендарные доспехи доблести, бросят вызов обезумевшему богу Макросу, восседающему на вершине мира.

Однако Хейне отмечает, что в кампании игроки в некоторых смыслах увидят лишь вершину айсберга. По словам технического продюсера, после игра предложит геймерам реиграбельный эндгейм-контент. При этом авторы не рассматривают Godfall как игру-сервис.

Godfall — это лутер-слэшер с видом от третьего лица и фокусом на сражениях в ближнем бою. Игроков ждут кооператив на троих, битвы с большим количеством противников и боссами, пять классов с уникальными механиками, 12 доспехов доблести, легендарное оружие и многое другое.

Релиз игры состоится в конце 2020 года на PlayStation 5 и PC (Epic Games Store), а затем она должна появиться и на Xbox.

  Больше на Игромании

  • World War Z получила крупное обновление с новым классом и полным кроссплеем
  • Официальные системные требования Total War Saga: Troy
  • SuperData: цифровые продажи The Last of Us: Part II в июне достигли 2,8 млн копий

Игровые новости

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *